Катерина (koshka_red) wrote,
Катерина
koshka_red

Categories:

Будапешт, фото из Инстаграм. А то этот журнал так и заглохнет)))


Великолепный Парламент! Эту красоту строили 17 лет!



Дома и балконы - просто потрясающие, и все разные. Часто украшены цветами и, уж точно, не завалены хламом, как у нас. Причем, это касается не только "парадных" балконов, но и тех, которые выходят во внутренний двор


Кафе Биарриц, получившее в этом году certificate of exellence от TripAdvisor


Ruin pubs - замечательное явление в Будапеште. Пустующее, полузаброшенное здание (или несколько зданий) отдается под бар/паб и получается недорого, оригинально и атмосферно.


Побывали на обзорной площадке базилики Святого Иштвана. Долго поднимались пешком, отморозили на ветру все уши, но вид того стоил!


Внутри базилики Святого Иштвана




Великолепная придумка в виде мисок с арахисом, скорлупки от которого можно кидать прямо под ноги! Жаль, у нас такого места явно не появится, бо пожарники загрызут


А еще в Венгрии очень любят туристов и от большой любви стараются их ободрать всеми возможными способами) вот эти два бравых парня, например, фотографируются за деньги.


Старейший ruin pub в Будапеште - Szimpla Kert




Центральный рынок в Будапеште. Главное место закупок туристов (в частности, русских), не очень дешевое, но и не очень дорогое. Сувениры: фуа-гра из гусиной и утиной печени, паприка разных сортов и смесь для приготовления гуляша в тюбиках.
Tags: Будапешт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments